Поворот судьбы
то вьюгой зимней, то дождей стакатто...
Случается порой, что и не просим мы,
а значит, не отыщешь виноватых...
Надоедает все, так мы устроены.
Всегда хотим не то, что нам дается.
Не все уроки жизни мной усвоены.
А сколько их нам постигать придется!
Но не сдержать в нас жажду узнавания,
ведущую к прозрению и бедам...
... Вся наша жизнь - то встречи, то прощания.
И каждый поворот судьбы неведом.
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101405801