Госпиталь Дикой Природы

Сквозь туманы, дождь, метели
На другой конец земли
Плыли, ехали, летели
Необычные врачи
Зоопарки посещают
Заповедники любые
И зверятам помогают
Чтобы счастливы те были

Кто поможет животным и птицам
В любом месте, в любую погоду
В Книге Жизни напишет страницу
Это Госпиталь Дикой Природы

Что-то где-то отрежут, а, возможно, пришьют
Там пощупают, тут возьмёт кровь
Как все люди, конечно, они устают
Но их силы питает Любовь
Без Любви тут никак невозможно!
Срочный вызов - неважно, что ночь
Отряхнули с сапог пыль дорожную
Снова в путь, чтоб зверятам помочь

Кто поможет животным и птицам
В любом месте, в любую погоду
В Книге Жизни напишет страницу
Это Госпиталь Дикой Природы

Июнь 2024
Можно поглядеть клип вот тут:


Рецензии