В золотой оправе- осени рассвет

Накрапывает дождь.......
В багрянце клёны.......
Ты медленно идёшь.....
С тобою зонт зелёный.

Зелёный свет на светофоре,
Зелёная машина и трамвай,
И лето с осенью в сезонном споре,
"Чей на столе румяный каравай?"

И зелень блёкнет, и уходит в осень,
На пьедестале- золото,багрянец,жёлтый цвет,
И в трепетном порыве листья сосен,
И в золотой оправе- осени рассвет!

СПб,  2024, Арина Май.


Рецензии