Я рифмовать люблю не очень...

Я рифмовать люблю не очень
  Все свои мысли, свои сны.
    Но вот осенней этой ночью
      Скажу тебе средь тишины.
 
Скажу тебе, что я скучаю.
  Скажу тебе, что я люблю.
    В тебе одной души не чаю.
      Тебя одну благословлю.

Скажу тебе, что стала ныне
  Ты - моей жизнью, моим сном.
    Скажу тебе, что вдруг отныне
      Лишь о тебе мечты тайком.

Я рифмовать люблю не очень
  Все свои мысли, свои сны.
    Но без тебя я обесточен.
      Но без тебя не ем, не сплю.

        © Юрий Тарасов.
       


Рецензии