безбожный запад смердит всё сильнее
проклятой вонью русофобской
ужасающими воображение извращениями
чудовищными преступлениями против человечества
прислуживанием сионофашистким змеям-горынычам
посему проклят он небом и землёй
всеми проклят у кого есть добро и здравый смысл
не представляю себе как он отмоется
как покается
скорее сгорит во веки веков и исчезнет
и не воскреснет из пепла как феникс
ни рая ни ада недостоин козлиный кровавый запад
и его отец сатана
сионофашисты братья западу навек
по отцу их сатане проклятому и коварному
поэтому вострепещут ожидая ада неизбежного
Свидетельство о публикации №124101405739