Сентиментальность

В окутанной лучами солнца атмосфере
Завис тот запах детства беззаботных дней,
Где мы играли в прятки и катались на качели
Придумывали что-то, чтоб было веселей.

Уютный двор, где нас малым-мала
…на скейтах, руллах, самокатах…
Иль просто сидя на скамейке иногда
Обдумываем вместе вновь пойти куда-то

В пятнашки мячиком арабским…
На школьную площадку в баскетбол
В гостях у друга толпою смотреть сказку
На пляж, на речку, на рыбалку… в волейбол…

И эти кадры детства кинопленки ленты
Так часто мыслями уносит в ностальгию
Прокручивая в голове те самые моменты
Где получали мы детьми от жизни эйфорию.


Рецензии