Книжный тот магазинчик

Вот бы тайну завес
приподнять на мизинчик))
Интересно, а жив
Книжный тот
магазинчик?)
Полочки с книгами,
Зал освещённый
Листать и рассматривать...
Ярче взгляд восхищённый.
Достать из кармана
Маминых два рубля,
Набрать гору книг
И с этим пакетом,
От счастья парить,
Как с огромным букетом,
Мечтая при этом,
В другой мир  окунуться
Всею душой,
Кто бы ей подсказал,
Магазин тот живой?))
Оттуда и томик
стихов Северянина -
Подарок от тётушки милой,
Татьяны, ей.
Там книг было множество,
Разных и редких -
Приятное место
Родом из детства.
Туда б на экскурсию -
Ей с большим удовольствием...
К сожалению, времени
это не свойственно...


Рецензии