Поцеловала, как полагается в раю!..
Я проник в душу нежную твою!
Она меня встретила ласково и весело,
Поцеловала, как полагается в раю!
Затем проводила меня удивлённого
В светлые свои покои!..
С тех пор не отпускает меня влюблённого,
Ласково поглаживая рукою!..
И я, как щенок маленький,
Завизжал от удовольствия, мило скуля, пред нею!..
Дорогая, пожалуйста, позволь мне, хоть малость,
Побыть собачкой твоею!..
1987г.
Свидетельство о публикации №124101405657
Ирина Скворцова 3 14.10.2024 18:58 Заявить о нарушении