Сегодня - 49
Сегодня - сорок девять!
Не юбилей, а просто
Двузначное число,
Хоть осень и не жарко
Но солнце светит ярко,
Наверно мне с погодой
Хорошей повезло
Нет, хвастаться не буду,
И не случится чудо
Как девочка большая
Не жду его уже
Поздравит муж и дети,
Конечно, банк, соцсети
И просто, кто захочет
Напишет... праздник же...
Я женщина простая
Душою молодая
И возраст сорок девять
Такая ерунда!
В узких кругах известна ,
Кому-то интересна,
И кто-то даже вроде
Читает иногда...
Пишу ... так захотелось!
Бывает, между делом,
Пока готовлю ужин
На кухне вечерком...
Но про стихи и песни,
Коль будет интересно
Я расскажу подробно
Когда нибудь потом...
Хотела про работу,
Но отпуск... неохота...
Хотя коллеги тоже
Поздравить норовят...
Отметим с ними позже
Работу всю отложим
Я ж не оставлю все же
Без праздника девчат...
Ну что теперь поделать
Сегодня сорок девять!
Итоги жизни рано
Наверно подводить
Ведь впереди полвека
Ещё у человека...
Такая куча времени
Всего наворотить...
Карьера не построена,
В офшорах не наложено,
И майбах не паркуется
У дома моего
У зеркала не стройная,
Хотя неплохо сложена
Сама собой любуюсь я
И знаю, отчего...
Так что же получается?
Жизнь только начинается!
И в планах на ближайшее
Не думать о годах,
Любимой быть и значимой,
И справиться с задачами
И мчаться за удачею
На алых парусах!
13.09.24
Свидетельство о публикации №124101405656