Ты моё небо в тишине

В твоей улыбке больше света, у солнца меньше в этот час…
Душа моя всегда согрета небесным взглядом серых глаз.
Уже мечтой себя пытаю! Жду встречу только наяву.
Но безнадёжность понимаю и в суете пустой живу.

Ты моё небо в тишине! Мечта далёкая сейчас.
Душа лишь тонет в глубине твоих бездонных серых глаз.
Дожди осенние идут, но сердцем чувствую тебя…
Таких, наверно, вечно ждут, надежду робкую любя!

Судьба мне радость подарила, с печалью искренней смешав.
Душа о прошлом позабыла законы жизни всей поправ!
Твой голос сердце разрывает, а взгляд уносит в облака…
Улыбка счастье открывает…жаль, от меня ты далека.


Рецензии