Тот, кто простил измену

Тебе любимая жена,
Опять наставила рога?

Тот, кто простил жене измену,
Не знает себе истинную цену,
Когда на мелочную сдачу,
Ещё измену получил в придачу!

Кто ей позволил изменять,
Себе любовников искать,
Своего мужа унижать?
Не видел правду в двух шагах,
Муж и остался в дураках!


Рецензии