Скоро лето
Увидишь случайно
В окне запотевшем:
Стирая печали,
И мир убеждая
В возможности чуда,
И в том, что конечно же,
Тёплости будут,
Обыденно-просто,
Уверенно, точно,
Без лишних вопросов
И без многоточий
Случайный совсем
Пассажир наудачу
Ответ написал
К нерешённой задаче.
Два слова всего.
Приблизительно где-то.
Читай и тверди наизусть:
"Скоро лето!"
Свидетельство о публикации №124101405608