Он возомнил себя царём
От безграничного всевластья
Тут к мужичку беда пришла,
Случилось с мужичком несчастье.
Он постепенно, день за днём,
Сходил с ума в своей стихии,
И возомнил себя царём!
Он возомнил себя мессией!
А люди, нет чтобы его
Отправить попросту в психушку,
Пошли молиться на него,
И за него впряглись в войнушку.
Кто б мог представить это вот
Непостижимое явленье,
Чтобы с ума сошёл народ,
Практически, без исключенья!
Свидетельство о публикации №124101405603