Имя с берегов Эллады
Пришло к нам имя с берегов Эллады,
Ирина – мир, спокойствие, отрада…
Так вот откуда Ваша красота,
уют и добродетель, теплота!
Любовь и верность Ваши ипостаси –
предвестники семейного согласья.
Вы мама, дочь и Божий дар жены,
любовью мужа Вы окружены!
Он дарит Вам закаты и рассветы
и звёздные дожди в разгаре лета.
Романтик он – поэт и музыкант
Вам посвящает редкий свой талант.
А есть ещё кот Ватсон – Ваш любимец,
талантливый и ласковый счастливец.
Когда Сергей романсы Вам поёт
мажорные аккорды кот берёт.
И от меня в коротеньком посланье
примите поздравление с пожеланьем,
чтоб флорибунд волшебный аромат
дарил Вам много лет Ваш дивный сад.
***
Фото - роза Флорибунда «Жена Поэта»
Голландия.
(Фото из интернета в свободном доступе)
Свидетельство о публикации №124101400056
Улыбаюсь...
Спасибо, дорогая Алла...
Лада Мали 14.10.2024 19:11 Заявить о нарушении
Искренне благодарна Вам1 Удачи во всём!
Алла.
Алла Балашова 14.10.2024 19:34 Заявить о нарушении