***

Вся Россия на молитву встала,
Умоляя о мире Спаса,
Чтоб хранил всех защитников наших
И мирных людей Донбасса.

Боль людей ощущаешь кожей,
Смех детей заменил шквал минный.
Мой Всесильный Господь! Мой Боже!
Защити и спаси люд мирный.

Укрепи броню людскую,
Благодатью придайте силы.
Своей жизнью опять рискуя,
Охраняют Новороссию…

Сколько крови уже пролито,
Искалеченных судеб сколько…
Всепречистая Мати Света,
Защити Свои чада только!

Чтобы небо опять открылось,
Чтобы солнце дарило радость,
Чтоб Господь гнев сменил на милость,
Чтобы дружба была не в тягость.

Православный удел Российский
На молитву соборно вышел.
С болью в сердце просить о мире,
Чтоб Господь нас всех услышал.


Рецензии
Он слышит!

Glory   15.10.2024 05:12     Заявить о нарушении
Слышит, Славк! Ещё как слышит!

Анатолия Исаева   15.10.2024 09:57   Заявить о нарушении