Осень на дворе

Хочется верить
Давно погасли свечи
Лампадка горит

Так и уйдём в зиму
Признаки бессмертия
В высохших цветах

Куда иду не знаю
Листопад утешает
До немоты

Контрольный выстрел..
Слетел без видимой причины
Последний лист

Снег который растает..
Накопавшись
Успокоился крот

На нос попадает
Иду неспешно
С зонтом набекрень

Никто не звонит
Медленный вечер
Дождь настучал

О чём говорим
Неважно.. золотая
Осень на дворе

Зажглась свеча от лампадки
Помянем умерших
Попросим за живых


Рецензии