я протестую

я протестую! так не честно, подлая игра!
откуда знала я, бутон, что козырь у тебя
в подвале был припрятан, в сердце, в рукаве
со скрипкой Страдивари в ОПЫТНОЙ руке

я может быть когда-нибудь вернусь в твой призрачный дворец
и крохотной пешуличкой поставлю Королю матец


Рецензии