Праздничное

Покроет дождь дороги и тревоги,
Готовит путь для матушки Зимы,
Медведь мурлычет снам в своей берлоге,
Спокоен до весны ( не то, что мы).

Приметы предков подтверждает время:
И снег, и град - отметили Покров.
Летят гонцы природного творения
Напоминая людям божий зов.


Рецензии