Проводил соседку
Павел Валерьевич Плисунов
Ты убежала от него ко мне,
Но как-то робко, позабыв про вещи –
Я это видел во вчерашнем сне,
Он оказался как ни больно вещим.
Ты убежала, чтоб побыть часок
Со мною рядом, у меня в постели.
К чему мои страданья? – мир жесток,
Душа давно отделена от тела.
А я смотрел вослед красивых ног,
Ещё недавно нежно их лаская,
Подобно ветру, их догнать не смог –
Она его и для меня чужая.
Беги, красотка, наслаждайся тьмой
И согревайся теплотой от пепла,
А наш костёр любви – отныне мой –
Мгновенный, жаркий и нелепый.
Пародия:
Проводил соседку…
Ты знаешь что, вставай давай, чеши.
Домой ступай, в свою иди квартеру.
И гляди, там мужу не бреши,
Что у меня очнулась с ково херу !
Вчера домой пришёл я на бровях.
Лёг на кровать, а там твои коленки !
Конечно же «помял тебя в горстях»,
Тем более – лежала ты у стенки…
Беги, красотка, наслаждайся тьмой.
Молись, в подъезде чтоб кого не встретить.
И гляди, с себя мой запах смой,
Муж, проспавшись может и заметить…
Свидетельство о публикации №124101405495