Не называй малышкой

 Мне кажется, что ты меня не любишь,
 Хоть и целуешь, да и приголубишь.
 И ласк твоих, порой ,мне даже слишком,
 Но я прошу, ты не зови меня малышкой.
   Не называй, не называй, не называй малышкой.
 Люблю твои глаза, что цвета неба,
 Наедине с тобой всегда летаю в небыль.
 И кто-то скажет: "Что ей не хватает,
 У них любовь, каких и не бывает".
   Не называй, не называй, не называй малышкой.
 А мне с тобой бывает так неловко,
 Как будто заманила я ребёнка.
 Когда меня "малышкой" называешь,
 Меня ты этим словом унижаешь.
   Не называй, не называй, не называй малышкой.
 Всё потому, что ты меня моложе,
 Чувство стыда перед тобою гложет.
 Когда меня малышкой называешь,
 Как будто на мой возраст намекаешь.
   Не называй, не называй, не называй малышкой.
 Надежда Григорская. 14.10.2024г
 Рыбница.


Рецензии