Трускавец

                ТРУСКАВЕЦ

               Озокерит,..водичка та целебна          
               Перед едой визит туда, к бювету            
               Не без разбору, умеренна диета               
               И ЖКТ в порядке вам за лето               

               И чистый воздух, горы, ели, сосны               
               Здоровье к вам вернётся непременно             
               Прогулки лёгкие.. и без вопросов               
               И не узнаете свою вы внешность…



 14.10.24.


Рецензии