Банальная ситуация

Может ли такая образина
Быть производителем серьезным,
Коль продукт молочный в магазины
Поставляет с запахом навозным?

Надо разорвать бы круг порочный,
И найти бесстыжего лгуна,
Кто в продукт с названием "молочный"
Добавляет толику .....

Я уже старею безнадежно,
И буренку продал с молотка.
И забуду в скорости, возможно,
Аромат парного молока.

Все решает будничная проза.
Если что - крутой заявит нрав:
"Сельское хозяйство без навоза
Как водитель техники без прав".

P.S.
Так что впредь придется пить и есть
Не всегда что вкусно, а что есть...


Рецензии