Ты меня прости

Ты меня прости, мой Ной!
Но ты болен лишь войной.
Утопили ,всплыли. Чушь.
Нам побольше бы оружья.

Каин, Авель,Иизекиль
Всех порубит острый киль.
Иисус, Аллах.Всё блажь.
Главное забит калаш.

Вот он разрулитель сцен.
Тормозитель перемен.
Я целую магазин.
Тридцать буков. Я один!


Рецензии