завтра что ждёт- при безумьи людей?

 
Гений, помноженный на предприимчивость-
движется Свет  от "безумных идей!"*
Тысячелетья- и век электричества-
завтра что ждёт- от безумьи людей?++
 
"Ваша идея не настолько безумна, чтобы быть истинной"
/Нильс Бор/
++Иск.Разум, Фотонная Бомба...
.........................................
Из Википкдии
 "В 1999 году Билл Гейтс написал книгу «Бизнес со скоростью мысли» (англ. Business @ the Speed of Thought), которая показывает, как информационные технологии могут решать бизнес-задачи в совершенно новом ключе.      
Эта книга была выпущена на 25 языках и продаётся более чем в 60 странах мира. «Бизнес со скоростью мысли» получила высокую оценку критиков и была внесена в списки бестселлеров"


Рецензии