В поезде

Куплет 1:
Я смотрю в окно вагона,
Там мелькают леса и поля.
Сердце бьётся тревожно,
Но мне не страшна дальняя земля.


Припев:

Стучат стальные колёса,
Вези меня поезд навстречу любви.
Стучат стальные колёса,
Вези меня поезд, вези меня, вези.


Куплет 2:
Я знаю, что где-то там,
За горизонтом меня ждёт любовь.
Я верю, что буду счастлив,
Пусть даже дорога будет трудна.

Припев.


Куплет 3:
Пусть поезд мчит сквозь ночь,
Меня не пугают холода.
Я знаю, что скоро увижу её,
И она ждёт меня у окна.

Припев.


Куплет 4:
Я вижу её силуэт,
Она машет рукой мне издалека.
Я чувствую, что это любовь,
И сердце моё уже нашло свой дом.

Припев.


Рецензии