Мишка был в дырках давно и грязный
На чердаке он чуть-чуть подгнил…
В пЫли бедняга совсем погрязнул.
Но на него не хватало сил.
Новых игрушек купила мама!
Что мне какой-то косой медведь?
Пусть он лежит, доставать не стану…
Страшно теперь на него смотреть.
Время пришло раздавать игрушки…
Дочке соседской достался он.
Девочка мишке пришила ушко,
Справилась с каждым его пятном.
Мишка красивый теперь и чистый,
Словно в витрине вчера стоял…
Новой хозяйке мой друг пушистый
Самой любимой игрушкой стал!
21.01.2024
Свидетельство о публикации №124101405362