Боль как крик
Назвать её так трудно вот мечтою и входит к нам сегодня, как беда.
И как родня открыв свои объятья, так сильно прижимает нас к груди,
Что вдох замрёт какое – то препятствие вдруг там становится на его пути.
И ты поймёшь какая это пропасть, с тобою рядом ходит по земле.
И только крик готов ворваться в твои просторы бытия,
Возможно жизнь, когда коснётся, тем смыслом здесь моя страна.
Прости, Бог – Жизни мою слабость дай всю почувствовать её,
Чтобы поднять над миром полог сказав, что это всё твоё.
Сейчас мы к смерти тянем руки, повесив крест себе на грудь,
Какие ждут за это муки, здесь наши души в том пути.
Свидетельство о публикации №124101400536