В ветвях запутанных - рубиновый гранат

В ветвях запутанных - рубиновый гранат,
В полосках света место - под и над,
Правей него  - квадрат и треугольник -
Хранилище для грабель и лопат.

Апрель  - цветение, октябрь - листопад,-
Так, с первым вдохом начинается распад.
Ежесекундно знай, что ты садовник -
Что вырастишь в саду, тем будет сад.

141024


Рецензии