Не насовсем

Ветер гонит листья по сырой земле.
И трепещут ветки дрожью на морозе.
Словно сожалея о своей судьбе,
Машут в след процессу тонкие берёзы...

Им теперь придётся как - то приспособиться
К этим обстоятельствам, к холоду вокруг.
В крепкой дружной сцепке ветки беспокоятся
И стоят, обнявшись в обществе подруг.

Их немного греет теплая надежда,
Что весна на землю вскорости придёт...
Потому настроены в вере не сгибаться.
Лишь того, кто выстоит, вновь цветенье ждёт ...

Мы живём с опаской в этом зыбком мире,
Где угрозы сеет ветер перемен.
Мы, сплотившись в истине, Выстоим и  выживем!
Этот  мир холодный  здесь не насовсем.


Рецензии