Я хотел
В чём проблема? Чем тебя достал.
Мы же были общим и игривым.
Где конец игры. Проигран балл.
Ты меня не знаешь. Я ведь тоже
Не скрываю тайные мечты.
Но мы были вместе. Что тут может
Порубить все прежние цветы.
Брат ты мне. Но это несерьёзно.
Ты давно в свой огород упал.
Я тащу свой плод неосторожно.
Как бы он был неприлично мал!
Свидетельство о публикации №124101405274