Осенняя встреча

 В день хандры осенней и печали
 Мы друг друга в парке повстречали.
 Загорелись листья у берёзы.
 От смущения из глаз катились слёзы.

 Что сказать, когда седая старость
 И не знаем, сколько нам осталось.
 Осень жизни подобралась к морозам,
 Ни к чему мечты, не надо грёзы.

 Посидели да поговорили,
 Пока летнее кафе не закрыли,
 О судьбе, здоровье и о детях,
 Что так трудно одиноким на свете.

 Тихо падала листва и кружилась,
 Мы с тобой, как будто и подружились.
 Расставаясь, обещали  встречаться...
 Но как трудно с осенью нашей тягаться.
 Надежда Григорская. 14.10.2024г.
 Рыбница.
 
 

 


Рецензии