Ты выбрал снова не меня
Так получилось..Что ж,бывает.
И в этот праздник января,
Тебя уже не вспоминаю.
Ты выбрал не меня тогда,
Ещё давно,лет в восемнадцать.
Любила я тебя всегда,
Но не могла себе признаться.
Ты приходил ко мне во сне,
Конфет коробка "чёрный бархат"
Бордовых роз букет прекрасных
И разговоры при луне.
Ты выбрал снова не меня.
Так нужно было значит,Богу.
И каждый шёл своей дорогой,
Чтоб разлюбила я тебя..
Свидетельство о публикации №124101400522