Куда уходит красота?

Куда уходит былая красота?
Ей бы остаться с нами навсегда.
Зачем, скажи, тебе вот уходить?
Ведь ты могла ещё побыть.
Порадовать нас каждый день.

Порадовать нас каждый час.
Но неужели тебе лень?
Остаться с нами навсегда.
Я не пойму её совсем.
Куда уйдёшь? Куда? Зачем?

Но как же ты нас не поймёшь?
Мы жили с ней и с ней хотим остаться.
Не надо притворяться.
Мы всё прекрасно понимаем.
Куда уходишь ты, мы знаем.

Да...вечный вопрос.

14.10.2024 год.


Рецензии