Предательство

Взгляд отведённый в сторону, в решающий момент- предательство.
Пусть это действо не измена, не донос , но все же.
... Как и в лесном пожарище, в ночи
На алтаре горит огонь свечи
Несоразмерно, да, но пламя тоже.


Рецензии