Звонко капает капель

Звонко капает капель
И сугробы тают.
Но сегодня не апрель,
Не начало мая.

На дворе стоит октябрь-
Мёрзнет понарошку.
Снега дал ему декабрь
Полную ладошку.

Шутка очень удалась.
Оказалась смелой:
Завтра будет слякоть, грязь,
Не снежочек белый.

Звонко капает капель,
Солнышко сияет.
Шел октябрьский будний день.
Да, и так бывает...


Рецензии