На Покрова
Пока колючий и незримый
Унёс он лето в один миг,
В один лишь миг необратимый!
Прекрасный праздник Покрова
Укроет землю покрывалом,
В душе развеется тоска,
Мечты о вечном, небывалом.
И в предвкушении зимы,
Её нарядов жемчуговых,
Я напишу ещё стихи,
Что снимут с каждого оковы!
Анна Мария Вада, 14.10.2024
Свидетельство о публикации №124101405174