Точка в полете-2
Северным Сияньем' отразилось света.
Осеннее перышко, летело без сомнений,
Октябрьским приветом' ,вдыхая Его лето.
Просочившись чрез капель потоков,
Дождей сплетая в косы предвечерья.
Голубила с ним в Небесах высОко
Тишину заката , коснувших умиленья.
Не отпускала земле сырой на травы,
Их молитвам , предвосхитить слова.
Они поднявшись сами , дочитывают главы,
Октября роскошного в переплете новом.
Где теплые снежинки сладкою слезкой.
Покрыв рассветы в оттенках серых дней,
Дорог рисуют , ручейки , рукою
Еще не старой Осени, радуя детей.
Звенящей непоседой, разбрасывает лужи,
Корабликам осиновым ,проплыть душевных волн.
Алых парусов дождаться ,в свете Божьем,
Листопад поднять, к Облакам вдвоём.
Свидетельство о публикации №124101405168