Уходишь если...
Сердце трепетно бьется в груди.
Я так ждала тебя, не представляешь,
Не ведая - на самом деле, есть ли ты?
Ладони сжаты в жадном сплетении.
Бессильна не смотреть в твои глаза.
Тону в захватывающих ощущениях
И забываю порой воздух вдыхать.
Где-то, где хмуро и мы не вместе,
Живут несбыточные мечты.
А здесь звучание чудесной песни,
Ведь в этом мире никого, здесь только мы.
Скажу серьёзно и в шутку вроде,
Не зная точно, поверишь ли ты мне:
Уходишь если - лишь только на пороге,
А я уже скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №124101405137
Если так-то это настоящие чувства.
Пусть всё будет взаимно!
Владислав Тишинов 09.11.2024 11:39 Заявить о нарушении