Книга в кожанном переплёте

Следующий день после дня рождения.

Часть первая.

Глава первая.

Страница номер 1.

Книга пока ещё в 50 частей.

И 607 глав.

Страниц много считать лень.

Где то даже страници вырванны.
И сожжены.


Рецензии