Весть

Белый клён опустил на сырую траву
Лучезарные теплые ветки,
Приласкал он тихонько немую вдову,
Нежно обнял её по-соседски.

Белый клён опустил на сырую траву
Все, что отнял когда-то у мира.
От чего же, ни как я понять не могу,
Замолчала вселенская лира?

Догорает свеча. Здесь у света конец,
Не помочь и ни как не исправить.
Мне сказали, что … умер сегодня отец.
Вот и все. Больше не че добавить.


Рецензии