Апатиты 14. 10. 2024

Б.О.

Где-то город Апатиты
На краю земли.
Солнце низкое садится.
В Мурманске дожди.

Река Белая стремится
До своей Губы,
А Жемчужная струится
В городе любви.

Славный город Апатиты,
Северный наш край.
Здесь народ суровый крепкий,
Хочешь приезжай


Рецензии