Верьте в волшебство

Любите, верте в волшебство,
Или на крайний случай в чудо.
У счастья будет торжество.
И нежность цвета изумруда.
...
Покров - из области чудес.
Запорошило снегом землю.
Как узаконенный процесс.
Как и весна поёт капелью.
...
А завтра снова дождь пойдёт.
Ведь первый снег всегда растает.
А волшебство зимой придёт.
О встрече Дед Мороз мечтает.
   В. Л.

    14 октября 2024г.


Рецензии