Летний небосвод мечты качает
Тает прошлое, уходят жизни дни.
Новый день и новый миг встречаем,
Зажигаем новые огни.
Прошлое пускай уйдет в копилку
Опыта всех пройденных дорог.
У Судьбы стоим мы на развилке,
Просим, чтобы нас Господь берег.
Снова мы взлетаем и мечтаем,
И надеждой украшаем наши дни.
Прошлое,конечно, мы прощаем,
Чтобы новый день встречать в Любви.
И дышать легко,светло,свободно,
Вьюгам, злу,врагам и всем назло,
Потому что душеньке угодно,
Чтобы непременно нам везло!
Свидетельство о публикации №124101405050