Ты увидел мой свет

Ты увидел мой свет, и я поняла -
Я родного душой навек обрела.
Нашей дружбе глубокой не наступит конец,
Нас миссИей высокой пометил Творец -
Дробь сердец участить и сложить в унисон,
И в воюющий мир ставить света заслон,
И сжигать все мосты, там , где счастью финал,
Зажигать новый мир нас Господь обязал.
И слиянье сердец - то не просто награда -
Строить нам новый мир - только вместе и рядом.
И вокруг зажигать из любви огоньки,
Чтобы вынуть наш мир из иллюзий и тьмы,
И размножить Любовь из цветущего сада -
Для того нам с тобой было встретиться надо!


Рецензии