Будем богаты, будем любимы

Будем богаты, будем любимы,
Будем успехом и счастьем красивы,
Сердцу и душу Потоку раскроем,
Светом творенья быт наш омоем.
Будем любить этот мир без конца,
И воплощаться в чудо-творца


Рецензии