ехал грека через реку. экспромт
там скучал огромный рак
быстро сделал греке эко
потому что грек дурак
грека перепутал реку
и опять попал впросак
рак другой и снова эко
по-дешёвке за пятак
и опять ошибся грека
третий раз и третий рак
сделал греке третье эко
но уже за просто так...
бросил грека через реку
ездить плавать и ходить
после трёх сеансов эко
есть мечта у человека
раков к пиву народить.
Свидетельство о публикации №124101405033