***
Писать на природе стихи
Осенние капли стучат по зонту
И как нити стекают струи.
Та безумная жгучая страсть
Вместе с телом,с открытой душой
Между ними теряем мы связь
Дождевой той смывая водой.
О годах мечтаем счастливых
Свою встретив любовь на пути
А взамен, всё чаще сварливых
Получаем подарок судьбы.
Что молодым оставим в наследство
Не заполненный в жизни пробел
С возрастом каждый,впадает в то детство
Где родился,как жил,и чего не успел.
Так и просится муза в блокнот
Строки и мысли рифмуешь с дождём
Человек без любви не живёт
А живёт,когда любят вдвоём.
Свидетельство о публикации №124101405020