Любовь - это больше, чем просто слова!

Куплет 1:
Я тебя увидел в толпе,
Ты была так далеко.
Но я почувствовал взгляд,
Он меня нашёл сквозь года.


Припев:
Любовь – это больше чем просто слова,
Это то, что внутри нас живет всегда.
И даже когда мы далеко друг от друга,
Эта искра не угаснет никогда.

Куплет 2:
Мы встретились взглядом тогда,
Сердца забились в такт.
Мир вокруг вдруг исчез,
Стало важным лишь то, что между нами есть.


Припев.


Куплет 3:
Потом были долгие дни,
Разговоры ночами.
Мы стали одним целым,
Друг без друга уже нельзя нам.


Припев.


Куплет 4:
Пусть идут года вперёд,
Но любовь наша крепнет.
Ведь она живёт в сердцах,
И ничто её не остановит.


Припев-2:
Все тот же мотив, все те же слова.
Любовь будет жить вечно, как звезда.
Не важно, сколько лет прошло,
Наша любовь сильнее всего.


Припев.


Рецензии