Покровская молитва

Защити нас, Бородица, укрой!
Пусть несчастья и печали за спиной,
Пусть за окнами дождь входит в снегопад.,
Душу греет твой широкий плат.

Твой широкий плат и кротость глаз
Стерегут в тревожный, страшный час,
В добрый час путь-долг благословят
Звёзды в Небеси - Твой мудрый взгляд.

Защити нас, Богородица, укрой!
Мы и в радости и в горести с Тобой.
Не погаснет пламя жизненной свечи,
Лишь молись о нас пред Сыном! Не молчи!
                14 октября 2024 года.


Рецензии