С первым снегом!
Добавим к утреннему кофе,
С теплом оставшимся в вчера,
Промокшие дождями строфы.
Цветы последних хризантем,
Кленовых листьев резкий ;брис
В строках задуманных поэм
Нарисовали яркий образ.
И даже если никогда
Поэмы эти не напишем,
Снег первый, хлопьями летя,
Для них оставил белый лист на крыше.
Свидетельство о публикации №124101404973